Юридические услуги для граждан

4 сентября 2019

Никто не застрахован от участия в судебных разбирательствах. Но порой бывает очень сложно разобраться в судебных перипетиях, не владея юридическими знаниями и опытом в ведении дел. Поэтому лучше обратиться в компанию, оказывающую юридические услуги гражданам. При выборе такой компании необходимо сопоставить сроки, качество и цены на оказание юридических услуг. Кстати, лучший адвокат в Киеве находится по указанной ссылке.

Еще важно понимать, что определяется понятием «услуга». Самым доступным определением этого термина, раскрывающим его суть, является следующее: услуга — действие, приносящее другому пользу. Юридическая же услуга — это симбиоз пользы и помощи.

К сожалению, сегодня сектор юридических услуг не всегда представляется в выгодном свете.

Юридическая подготовка проводится практически во всех ВУЗах, выпускники которых пополняют численность практикующих юристов. Казалось бы такая ситуация должна стать мотивацией повышения качества предоставляемых юридических услуг. Но, к сожалению, это не так. Поэтому среди многочисленных предложений выбрать компанию, которая не только обещает, но и предоставляет профессиональные услуги, довольно сложно.

Еще следует понимать различие между понятиями «юридическая услуга» и «работа». Любая работа подразумевает получение определенного результата. При предоставлении юридической услуги невозможно спрогнозировать исход. Поэтому, если в компании, в которую вы обращаетесь, уверяют, что ваше дело является однозначно выигрышным, не торопитесь доверяться специалистам этой компании.

Только профессиональный адвокат Киев имеет возможность дать правовое заключение по поводу нарушения или ненарушения ваших прав и, в соответствии с этим, озвучить целесообразность обращения в суд и вероятность удачного исхода для вас. Но гарантировать положительный исход юрист не может. Ведь на исход дела оказывают влияние многие факторы: субъективное мнение судьи, действия противоположной стороны, профессионализм защищающих вас органов и т. д. Все эти факторы невозможно оценить, поэтому выдача клиенту гарантий на положительный исход его дела является нарушением адвокатской этики.

Юрист имеет возможность гарантировать только профессиональную подготовку процессуальных документов и профессиональное представление в суде ваших интересов. За действия третьих лиц юридические компании не могут ручаться, поэтому компетентный адвокат никогда не станет предопределять конечный результат оказания своей услуги.

Категория: Наши работы