Советы по выбору женского купальника

28 сентября 2018

Купальники уже давно перестали быть лишь комфортной одеждой для купания — сейчас они стали самым главным атрибутом всего летнего гардероба нынешней модницы. Верно подобранный купальник поможет выделить формы, скрыть недочёты и сделать любую женщину самой настоящей звездой пляжа. Также нужно учитывать и то, чтобы купальник прекрасно смотрелся на фигуре и был подобран верного размера. Кстати, отличный выбор купальников по доступным ценам можно найти в интернет магазине по ссылке: https://kupikupalniki.com.ua/.

Дабы в магазине сделать верный выбор купальника, нужно реально оценить все достоинства и недостатки собственной фигуры. Купальник обязан облегать тело как будто бы вторая кожа, не сковывать перемещения и стать полностью комфортным. Дабы верно подобрать размер полностью слитного купальника, нужно измерить рост, обхват бёдер и талии. Мерки необходимо снимать или в узкой одежде, или в нижнем белье, дабы размеры оказались максимально правильными. Так как купальник имеет свойство растягиваться, то принципиально важно при примерке убедиться том, что само изделие вам не слишком велико — это принципиальный момент.

Принципиально важно подбирать купальные костюмы, состоящие из не выгорающих ткани и прекрасно выдерживающие солёную морскую воды, к примеру, таковых как: тактель, полиамид либо микрофибра. Они прекрасно держат форму и скоро сохнут. Принципиально важно, чтобы в составе самого купальника была задействована лайкра, она прекрасно тянется и принимает все формы фигуры.

Чтобы визуально уменьшить саму грудь подойдут так называемые раздельные купальники с чёрным бюстгальтером с довольно широкими бретелями, а еще превосходно станет смотреться воздушное парео на бёдрах. Ну а для груди маленького размера палочкой-выручалочкой будут модели с бюстгальтером типа push-up, или чашечками на небольших косточках без применения бретелек.

Если же вы обладательница довольно пышных бёдер, то стоит привлечь интерес к верху. Подбирайте броский лиф с принтом, или с отделкой, к примеру, с воланами, а трусики подбирайте чёрными либо однотонными.

Категория: Наши работы