Горящие туры в Болгарию из Киева

11 апреля 2018

Горящие туры в Болгарию из Киева

Болгарские курорты пользуются популярностью среди украинцев еще с советских времен. На территории этой страны находились роскошные по меркам той эпохи санатории. Сейчас же Болгария лишь отдаленно напоминает то государство, на которое имел влияние коммунистический режим. Сегодня туристическая инфраструктура здесь выведена на европейский уровень. Горящие туры в Болгарию из Киева ценами привлекают не только европейцев, но и жителей стран СНГ. Как и Турция, это государство создано для отдыха. Многие считают, что в Болгарии есть только пляжные курорты, но это не совсем так. Да, действительно, эта страна известна Солнечным берегом, Золотыми Песками, но и местные горнолыжные курорты из-за невысоких цен привлекают сотни тысяч туристов ежегодно. Очень часто организовываются экскурсионные туры в Болгарию из Киева. Увлекательную культурную программу возможно составить не только в Софии и Пловдиве (наиболее крупных городах страны), но и в других регионах.

Само болгарское Черное море мало чем отличается от украинского, но уровень обслуживания и жилищного комплекса на берегу в разы выше отечественных аналогов. Зимой Болгария встречает поклонников горнолыжного спорта, а летом — любителей пассивного отдыха на пляже. Туризм здесь «работает» круглый год, поэтому государство активно развивает данную сферу деятельности. Горящие туры в Болгарию из Киева на https://hottours.in.ua/catalog/bolgariya/ дают возможность за небольшие деньги ощутить сервис высшего уровня. Появление подобных путевок можно ожидать в любое время года. Все зависит от причин, по которым агентства идут на снижение цен.

Одна из причин, по которой украинцы ездят в Болгарию — сравнительно небольшое расстояние. Если выбрать авиамаршрут, то он занимает около двух часов. Такой промежуток времени пролетает незаметно, ведь самолет летит через три страны, пролетая при этом над румынскими Карпатами. Перелет в Болгарию и обратный маршрут с отдыха Болгария — Киев не вызывает никаких трудностей даже у детей и людей преклонного возраста. Кроме столичных аэропортов регулярные рейсы в Софию осуществляются из Харькова, Одессы, Львова. Чартерные рейсы, а также перелет с одной и более пересадками бывают из других аэропортов украинских городов. Болгарское авиасообщение обслуживается несколькими отечественными и зарубежными компаниями. По горящим турам в Болгарию вылет из Киева удобнее всего, ведь столичные аэропорты радуют плотностью рейсов по данному направлению.

Категория: Новости