Шарфы для мужчин – уникальное заявление моды

12 января 2018

шарф мужской
Одним из наиболее стильных атрибутов  в гардеробе каждого человека  может стать модный шарф, который не только будет согревать вас в холода, но и подарит изюминку вашему внешнему виду. Честно говоря, для начала вам следует узнать, какие конкретно шарфы будут особо актуальны в зимний период времени. О различных модных тенденциях будущего сезона вы можете судить по уже прошлым показам, на которых шарфам уделяли много внимания со стороны лучших модельеров. Кстати, выбрать удобный, стильный и качественный шарф можно по ссылке: https://vibrand.com.ua/ru/men/men-sharfy.html.

Наиболее важно сегодня это то, что нынешний шарф из защиты от морозов превращается в удивительный аксессуар, и часто может быть наиболее интересной частью всего типа одежды.

Таким образом, Oscar de la Renta и остальные модельеры решили дополнить свои осенние ансамбли, которые выдержаны в цветовой гамме одного тона, шелковыми шарфами с удивительным, разноцветным рисунком. Получилось это довольно броско и оригинально, намного выразительнее, чем ансамбли с вязаными шарфами, к которым мы привыкли. Из рисунков на определенном месте – имитация шкур и кожи разных животных, данный мегапопулярный на текущий момент принт не мог быть незамеченным.

Ну а сегодня купить шарф, который будет согревать в любую погоду и будет стильным аксессуаром, можно по указанной ссылке.

Кроме того, на вершине удивительного хит-парада — шарфы с меховой отделкой, которые представили на модных подиумах в огромном количестве и различных вариациях. К примеру, бренд Elie Tahari решил представить элегантные костюмы, которые были дополнены удивительными меховыми шарфами. А Каролина Эррера решила отдать предпочтение сочетать шерсть и соболиных мехов. Остальные идеи на тему шарфов с декором из меха мы модем увидеть в коллекциях Oscar de la Renta, Jill Stuart, Donna Karan и тому подобное.

Можно назвать еще одного лидера – длинные шарфы. При этом, чем они шире, тем намного эффектнее. Значительной популярностью у модельеров пользовались крупные модели, большая вязка и рельефный, сложный рисунок.

Категория: Новости