Лучшие квесты Москвы

21 ноября 2017

Если человек хочет приятно провести время, он может выбрать активный или пассивный отдых.

Если человек хочет приятно провести время, он может выбрать активный или пассивный отдых. К достаточно активным действиям относится так называемый квест в реальности. Он представляет собой игру, цель которой выполнить определенные задачи. В Москве найти организаторов различных квестов очень легко, поэтому каждый может попробовать сыграть в это.

Что выбрать

Если человек решил поиграть в квест в реальности, то ему необходимо выбрать жанр и конкретный вариант сценария. Все действия проходят в так называемом квеструме. Он представляет собой комнату, которая оформлена в определенном стиле. В ней будут находиться все необходимые элементы, чтобы решить поставленную задачу. Например, самым популярным режимом игры является выход из комнаты на время. Существует целая серия различных квестов, которые именуются квест Выход. Главная задача при их прохождении — выбраться.

Человек, попав в квеструм, должен понять каким образом ему из него выбраться или пройти до конца. Все необходимые подсказки будут размещены в помещении, но при этом потребуется мыслить логически, чтобы их найти. Подробнее обо всех квестах в Москве можно узнать тут.

Можно выделить следующие жанры:

  • хоррор (ужасы);
  • экшн (активные действия);
  • морфеус;
  • перфоманс.

Многим людям знакомы жанры хоррор и экшн. Морфеус представляет собой игру с завязанными глазами. То есть все задачи человек должен будет выполнить без зрения. В перфомансе могут участвовать другие люди и актеры, которые будут помогать или мешать игроку.

Как проходит игра

В зависимости от того, какой жанр выбрал человек, сюжет будет меняться. Стоит отметить, что в каждый из них можно сыграть как в одиночку, так и в компании других людей. Комната может быть выполнена в стиле популярного сериала или видеоигры. Оформление заставит человека понять то, что он становится частью сюжета, проходя задание.

Обычно во время прохождения того или иного задания засекается время. Чем меньше оно будет в конце всех испытаний, тем лучше. Таким образом можно соревноваться с другими людьми. Опытные игроки могут выполнять различные задачи гораздо быстрее. Организации предоставляют как легкие ознакомительные, так и сложные квесты. Можно всегда поддерживать интерес к игре.

Испытания могут быть разноплановыми. От игрока может требоваться проявить смекалку и логически размышлять или наоборот проявлять только физическую активность, выбираясь из сложных мест. Как пример можно привести задание «Колыбель кошмаров». Многим нравится играть в такой quest.

Куда пойти

Чтобы определиться с тем, куда пойти, необходимо выбрать организацию, которая предоставит возможность поиграть в квест в реальности. Выбрать организаторов достаточно просто, главное, обращать внимание на их программу. Каждый должен делать выбор в пользу тех организаторов, которые предоставляют возможность очутиться в хорошем и продуманном квеструме.

Квест — популярный способ времяпровождения, который подойдет как для одного человека, так и для компании людей. Более того, можно найти тематические задания для пары или людей определенного возраста.

Категория: Новости