Свадебное платье Амаль Клуни как лучшее платье Голливуда

23 октября 2017

Одна из самых ярких свадеб последних лет — Джорджа и Амаль Клуни — оставила глубокий след в истории мировой моды.

свадебные платья Платье Амаль даже попало в Музей изящных искусств в Хьюстоне. В октябре там открывается выставка, посвященная автору этого прекрасного творения — Оскару де ля Ренте. Платье миссис Клуни станет жемчужиной этой коллекции. Наряд для свадьбы Клуни он создал незадолго до своей смерти, он стал последним и одним из самых ярких его шедевров. Конечно, платье Амаль очень роскошное и уникальное, однако украинские невесты вполне могут посетить магазин свадебных платьев в Одессе Оливия Брайд, где точно найдут подобный по красоте и стилю свадебный наряд. Для своей свадьбы Амаль хотела максимально романтичное и элегантное платье, что и смог воплотить Оскар де ля Рента. Изящно, роскошно, стильно — несмотря на обилие декора платье смотрится великолепно. Хотя очень часто бывает так, что из-за обилия декора платье выглядит, напротив, дешево и безвкусно. Но в данном случае дизайнеру удалось найти золотую середину.

В чем особенности платья Амаль Клуни?

  • Классический А-образный силуэт, длинный шлейф, обнаженные плечи, полупрозрачный кружевной маленький рукав, красивый вырез-лодочка, цвет слоновой кости — в целом это был традиционный свадебный наряд, но в лучшем его исполнении.
  • Материалы для этого свадебного наряда использовались самые роскошные — тончайшие французские кружева нескольких видов, тюль, шелк. Всего на пошив платья ушло более 13 метров великолепного шантильского кружева и 14 метров тюля кремового цвета.
  • Мало того, что над пошивом платья трудилась целая команда швей. Корсаж платья несколько месяцев вышивали вручную стразами и бисером. Длинный шлейф из тюли и кружева расшит также вручную жемчугом, кристаллами Сваровски, бисером и бусинами. Не менее роскошная кружевная фата декорирована Сваровски и бусинами. Несмотря на такое обилие декора и ткани, невеста отмечает, что платье было на редкость комфортным и уютным, его было удобно носить.

Неудивительно, что и сегодня платья, подобные этому, остаются хитами продаж по всему миру. Многие дизайнеры предлагают свои варианты этого платья, цены варьируются от 500 долларов до десятков тысяч.

Хотите такое же свадебное платье?

Индивидуальный пошив — идеальный вариант, чтобы получить точно такое же платье. Но стоит ли платить десятки тысяч долларов за вещь, которая нужна всего для одного вечера? Конечно, вы можете найти магазин свадебных платьев в своем городе, скажем, в Одессе — http://olivia-bride.od.ua/contacts. Проще всего найти уже готовую модель и подогнать ее по фигуре, тем более, что в большинстве приличных свадебных салонов при покупке наряда эта услуга предоставляется бесплатно. Такое платье как у Амаль — длинное, с приспущенной линией плеч, — уже стало классикой, поэтому найти подобный фасон — не проблема. В коллекции 2017 года точно найдется похожая модель. Однако девушкам с нестандартной фигурой стоит отказаться от подобного фасона, выбрав другую модель — с завышенной талией.

Категория: Новости