Как продавать украинские свадебные платья через Instagram?

19 сентября 2017

Многие наши соотечественники, переезжая жить в Америку, сталкиваются с одним интересным фактом: огромные, гигантские, колоссальные торговые центры умирают.

свадебные платья онлайн Они стоят пустые. Редкие посетители — туристы из России, Китая, а также иммигранты из стран бывшего СССР. Американцы знают: онлайн покупать проще и выгоднее. В интернете и ассортимент шире, и цена ниже, порой даже в 2 раза. Люди привыкли контролировать свои денежные потоки и несколько дней подождать посылку для них уже не проблема. Возврат, обмен — все работает легко и просто, американцы давно к этому привыкли. И пускай наша страна развивается несколько другим путем, но вскоре нечто подобное ждет и нас. В огромных торговых центрах будет все меньше бутиков с одеждой и обувью, все больше ресторанов и развлекательных заведений. Все покупки останутся исключительно в онлайне. Поэтому сейчас самое время ловить волну и открывать свою точку продаж в сети. К примеру, можно купить украинские свадебные платья оптом, скажем, здесь — http://enigma.org.ua/15-svadebnye, и выгодно их продать через одну из самых популярных социальных сетей — Instagram.

Главное — выделить товар из общей массы

Ежедневно в Instagram загружают около 55 миллионов фотографий. Естественно, далеко не все фото — коммерческие. В любом случае необходимо выделить ваши коммерческие фото среди других. Что для этого надо сделать:

  • современные свадебные платьяПродумайте концепцию, которой будете придерживаться все время существования вашего небольшого виртуального магазина. Девушки любят, если все оформлено в одном стиле, одних цветах. Хороший ход, если на всех фото будет фигурировать одна и та же вещь, может, это будет необычная мягкая игрушка, красивый букет цветов или дизайнерская лампа. Очень важно, чтобы фотографии были четкими, поэтому используйте фильтры разумно. Вы же продаете свадебные платья, поэтому важно, чтобы была видна каждая деталь. Хорошо, если будут фотографии не просто платьев, а готовых свадебных образов с умело подобранными аксессуарами — невесты это очень любят.
  • На этапе разработки концепции найдите надежного поставщика, закажите у него пробную партию вещей. Выбирайте проверенного местного поставщика. Это поможет вам сэкономить на доставке и решит множество вопросов с хранением. Купить свадебное платье оптом от местного производителя можно, к примеру, тут — http://enigma.org.ua/.
  • Постоянно следите за тем, чтобы под вашими фотографиями были самые топовые хэштеги. Невесты должны легко находить Ваш товар. Также продумайте систему оплаты, сделайте все максимально просто и доступно для покупателя. Оплата на карту, наложенным платежом или при встрече — должны быть доступны все варианты.
  • Вероятно, что на этапе раскрутки вам придется покупать подписчиков и заказывать рекламу у тематических топовых инстаграм-блогеров. Исследуйте рынок и включите в ваш бюджет этот пункт.

Когда постить фотографии платьев эффективнее всего?

Статистика говорит о том, что чаще всего люди просматривают фотографии по вечерам. Самый топовый день для этой социальной сети — воскресенье. Добавлять видео — хороший ход, но не стоит делать на него упор, поскольку фотографии популярнее видео. Итак — заранее готовите красивые фото с минимальной обработкой, высокой четкостью, дополняете их топовыми хэштегами — и вы на пути к успешным продажам.

Категория: Новости