Поимка преступника — 2

16 мая 2010

«Хочу чтобы было экстремально!» — заявила нам заказчица! И она не ошиблась с выбором подарка!

Разыгрываемого в день рождения ожидал сюрприз в собственном дворе!

Ничего не подозревая он подъезжал домой. Но путь ему перегородил сломанный автомобиль, водитель которого попросил помочь толкнуть неработающее транспортное средство!

Как и положено вежливому водителю, наш именинник откликнулся на просьбу!

Это была роковая ошибка (как в следствии думал он!=)))! Неожиданно из-за всех углов выбежали сотрудники милиции, положили всех на землю, одели наручники и стали досматривать автомобиль подозреваемого (нашего актера)! И что же, в багажнике, естественно, был обнаружен труп!!!

Увидев, в какую историю попал, разыгрываемый попытался нам объяснить, что он всего лишь хотел помочь завести автомобиль преступнику! Но конечно же, «полицаи» затыкали ему рот и более того готовились совершить нечто ужасное…

Во всей этой суматохе, один из сотрудников милиции быстренько вложил в руку именинника нож и также быстро спрятал его в пакет для улик! И пригласили понятых…

Вот тут-то и испугался наш преступничек!  Он изо всех сил пытался позвать на помощь (ведь понимал, что в отделе все будет намного жестче, сериалы смотрят все=))), но люди не обращали никакого внимания! Он умолял женщину-понятую спасти его, он клялся что не виноват и его подставили!!! Но все попытки были напрасны — вся жизнь промелькнула перед глазами в этот момент!

Что же, все было готово для кульминации! Незаметно, за спиной у именинника появились все его родные и друзья! Взорвав пару хлопушек, мы принялись его радужно поздравлять, обнимать…!!!

«Этот день я запомню на  всю жизнь» — в широкой улыбке сказал нам «неуловимый преступник»! Вот он момент настоящего счастья! Ничего подобного человеку никогда не ощутить, если кто-то из близких не подарит вот такой вот розыгрыш!!!

ОТЗЫВ

Огромное спасибо компании «Алан-Смаил». Придумали и организовали отличный розыгрыш. Я заказала розыгрыш на день рождения мужа с милицией, трупом, наручниками, пистолетами, ножом… Очень боялась, что в процессе розыгрыша он может что-то заподозрить. Актеры очень классно сыграли. Все было отлично организовано, тщательно продуман сценарий. По словам мужа эмоции, поведение актеров было очень реалистичное и даже капельки сомнения не возникло, что это может быть подстроено. Наоборот думал как выходить из ситуации и что делать дальше. Розыгрыш удался, именинник был в шоке целый день, гости (наблюдавшие из кустов) получили массу эмоций. Обсуждали с друзьями целый день.

Рекомендую кампанию «Алан-Смаил», как организаторов качественных и профессиональных розыгрышей. Спасибо!

Юлия Павлышина http://vk.com/id146209908