Ковбойская вечеринка На диком западе!

25 марта 2010

Дикий Запад. Как много в этом звуке для каждого из нас заложено.

Кто не играл в детстве в ковбоев и индейцев, кто не курил трубки мира и не доставал из кобуры револьвер, что бы покрутить его на указательном пальце?

Вечеринка DRESS CODE

Теперь у вас появилась возможность окунуться в эту игру с максимальной реалистичностью!
Хотим стильно пошалить и пострелять? Долой чопорную торжественность и душные наряды! Даешь Дикий Запад! Каждому ковбою по шляпе, бандане, пистолету и холщовому мешочку для сбора добычи в виде медных монет. Состязания для настоящих мужчин и их бесстрашных подруг! Но для начала надо выбрать кем вы будите добрым и преданным индейцем или бесстрашным и непредсказуемым ковбоем.
Дресс-код: Рубашки в клетку, драные джинсы, остроносые сапоги, косынки на шею (они же банданы), ну и, конечно шляпы.

Программа:

Вы сможете полностью облачиться в одежду, как ковбоя, так и индейца, мужские и женские костюмы; зайти с гордо поднятой головой и револьвером на поясе в Настоящий салун, пропустить по стакану виски с шерифом и посмотреть зажигательное выступление танцовщиц варьете.
В программе предусмотрены драки с индейцами, тир, стрельба из водных пистолетов, метание ножей, каскадерские трюки, интерактивные конкурсы,. Ковбои продемонстрируют свою меткость и ловкость, в то время как остальные будут курить Мальборо и пить самбук.