1000 и 1 ночь !

25 марта 2010

Все мы мечтаем жить как в сказке! И у вас появилась эта возможность!

Сделайте себе подарок-  путешествие в далекую восточную страну сказок.

Вечеринка DRESS CODE

До чего  будет удивление гостей, когда они получат приглашение в виде бутылок со свертками бумаги, а вдруг в какой-то из них ДЖИН!

Вот она  завораживающая сказка востока. Наложницы падишаха, арабские шейхи и восточные ночи, пустыня и ее оазисы, именно в таком оазисе и остановились путники пустыни, где палящие и изнуряющие лучи солнца сменяются пьянящим очарованием сказки .При входе роздают   мужчинам чалма, женщинам шелк для частичного прикрытия лица.

Зал празднично оформлен в стиле <Восточных сказок 1000 и 1 ночи>. Столиков и стульев нет — есть только красивые восточные ковры, на которых группами размещаются гости, либо стулья и столы декорированы тканями в восточном стиле. Можно добавить приятные ароматы, используя ароматизированные палочки, масла и аромалампы, но предварительно уточнив, нет ли у кого-нибудь из гостей аллергии на подобные вещества.

Аперетивная зона (фойе, где собираются гости до начала праздника): . Наши аниматоры — мускулистые арабы и сексуальные мулатки — предлагают посетителям добавить небольшие элементы к своему костюму. Гостям предлагаются яркие бусы, перстни браслеты, (дешевая, но яркая бижутерия) пластиковые сабли, кинжалы. Мужчинам чалма, женщинам шелк для частичного прикрытия лица. Кроме этого желающие могут примерить восточные костюмы.

Начало банкета: Если мужчин меньше, то на каждую группу женщин назначается по одному представителю мужского пола. На столах томятся восточные блюда с ароматными пряностями, в графинах вино. Праздник открывает шоу-балет в восточных костюмах (антре с переходом в каре). Ведущий одет как арабский шейх, он открывает программу и приглашает руководителя на сцену.

На протяжении всего вечера, на сцене появляется, восточный шоу-балет, восточная красавица исполняет танец живота, демонстрирует свое мастерство дрессировщик кобр, выступает Клеопатра, девушка со змеёй, факир с огнем, йог режет себя ножом и ходит по битому стеклу. Восточный вокально-инструментальный ансамбль проводит танцевальные блоки. Много веселых конкурсов и красочных действий, не оставят вас равнодушными, и как любая прочитанная сказка оставит лишь  яркие и  позитивные ощущения .