Экстрим тур

25 марта 2010

Окунуться в головокружительное приключение? Открыть скрытое видение? Преодолеть страх? Стать чемпионом, преодолев, трудности и самого себя?

Да, да, да!!!

«Экстрим-тур» — вот что действительно станет для вас новой ступеней жизненного пути!

Когда эмоции захлестывают и нет сил даже вымолвить слово, а только кричать от радости и переполняющего душу счастья! Вот что значит настоящая безкомпромисная жизнь полная смысла, енергии и веселья! Все это вы можете ощутить в полной мере, пройдя с нами «Экстрим-тур».

Три направления и три стихии объединятся воедино, чтобы подарить Вам уникальные и незабываемые впечатления.
Первая стихия — это земля. Прикоснуться к настоящей природе стать частью её Вам помогут скалолазание, трекинговый поход и путешествие автостоп. Они дадут вам ощутить энергию земли, очистят от повседневных проблем и будничной суеты, насытив новыми эмоциями от пережитого и будоражащего душу авантюризма.

Вторая стихия – воздух. Человек может летать! Это сон, который стал явью! Прыжок с парашютом, парапланеризм или выполнение фигур на самолете — вот что подарит ощущение свободы и грандиозное чувство невесомости. Безграничность является сущностью сознания, обретите его и жизнь заново наполнится естественной радостью, а границы сотрутся, открывая, новые горизонты видения.

Третья стихия – вода. Неизведанная красота глубины, бирюзовая масса чистого и животворящего, олицетворяющая мощь и гибкость, всегда манила своей первозданностью. Виндсерфинг, дайвинг или кайтбординг помогут обуздать эту стихию!


И когда все стихии объединятся воедино вы обретете то, что нельзя преобрести – открытие нового мировозрения!
Поверьте, эти слова ничто, они не значат абсолютно ничего по сравнению с тем , что вы переживете и пробудите в себе.
Не тратте жизнь даром открывайте непостигнутое. Если вы любите свободу, если это ваш способ жизни или вы хотите его начать, звоните нам, мы обязательно вам поможем!

До встречи в Экстрим-туре.

Golden-tur
1 день: Прыжок с парашютом, PaintBall.
2 день: Скалолазание, полет на самолетет.
Стоимость 1415 гривен

Silver-tur
1 день: Rope Jumping, PaintBall.
2 день: Полет на пароплане, дайвинг.
Стоимость 930 гривен

В стоимость туров входит:

  • Аренда палаток,
  • кариматов,
  • спальных мешков,

Заказы лучше делать до 30 апреля.