Вокруг света

25 марта 2010

Что может быть лучше чем путешествие с друзьями на корабле по огромному океану с множеством приключений и событий?!

Программа:
Гостей встречают моряки и морячки, приветствуя при посадке ,на котором мы все вместе отправимся в незабываемое путешествие на Северный полюс. После того, как все удобно устроятся на заботливо приготовленных местах, объявляется следующая информация:

<Дорогие друзья! Мы отправляемся в незабываемый круиз на самом красивом и комфортабельном лайнере в Арктику. Наступает пора расслабиться. В ближайшее время Вам подадут легкие закуски и предоставят лучший сервис. Спасибо, что для своего путешествия Вы выбрали именно нас. Мы гарантируем Вам лучший отдых!>

После приветствия предлагается общий тост и услужливые морячки, и официанты обслуживают гостей , предлагают сигары и легкие напитки. Гостям дается возможность перекусить и расслабиться. Так же по залу ходит фокусник, который показывает свое неподражаемое мастерство. Далее — резко выключается свет, капитан корабля говорит о небольших поломках корабля и объявляет гостям, что <:корабль совершает вынужденную швартовку у берегов Латинской Америки.

Температура за бортом — +35, и мы находимся на берегах Латинской Америке, где проходит фиеста и празднование настоящего латиноамериканского карнавала. Включается свет. Капитана встречает глава карнавального праздника (ведущий), вместе с гостеприимными жителями этой экзотической страны (одетые в национальные костюмы). Они приветствуют гостей, тем самым, посвящая, всех в полноценных участников предстоящего карнавального действия и только после этого объявляют о начале ФИЕСТЫ. Выступление шоу-балета — открытие латиноамериканского карнавала — красочный танец в ярких костюмах. Участники карнавала приветствуют гостей и вовлекают всех в настоящее и полноценное участие в празднике.
После капитан объявляет что причина остановки устранена мы отправляемся в дальнейшей путь!!!
Но на этом приключения не заканчиваются , капитан оказался не настолько честным! Еще несколько вынужденных остановок! Да и ладно никто не расстраивается, ведь приключение когда все вместе , превращаются в веселье!!!
Восток — кальяны и восточные красавицы, факиры и сладости, танцы и конкурсы, а так же Эмиры и море необычно загадочного удовольствия и веселья.

Африка — встреча с местными племенами, праздничный обряд посвящения, там-тамы и барабаны, вызов главного бога праздника — Великого МАКАТУ, вкусные коктейли, обрядовые танцы и песни, а так же сумасшедшее веселье в африканском стиле.

Италия — встреча с итальянскими семьями, которые славятся не только своими традициями и гостеприимством, но кроме того связью с миром гангстеров и мафии. Подпольная выпивка, оружие и опасность, лучшие девочки лучших кабаре и все, что постоянно сопутствует этому опасному, но столь веселому и непредсказуемому миру итальянских мафиози. Но все же все они уже отошли от дел, и этот вечер пройдет без перестрелок и войн, а будет радостным и счастливым, веселым и шумным праздником.

Пришвартовались- вот наконец вы дома ! Хоть и без сувенира с северного полюса, но с кусочком впечатлений от всех стран.

За детальной информацией и составляющей шоу программы обращайтесь к менеджеру компании ALAN SMILE.

Максим тел. (095) 666-54-70

grande_gato@mail.ru