Стиляга зажигай!

28 апреля 2010

Тематические вечеринки сегодня пользуются особенной популярностью, поскольку вносят в праздник свежее веяние.

У людей всегда вызывали огромный интерес маскарады, как возможность перевоплотиться в другой образ. Ну а тематическую вечеринку можно смело назвать подобием маскарада.

Одна из самых ярких  эпох Советского периода — конец 40-х — начало 60-х годов прошлого столетья. Именно в это время появилась новая молодежная субкультура, выражающая протест против серости, однообразия и стереотипности советского общества послевоенных лет — стиляги.

Вечеринка DRESS CODE

Давайте посмотрим, как строится и из чего состоит корпоративная вечеринка «Стиляга зажигай!».

Праздник начинается еще задолго до непосредственной даты. Работники компании получают стилизованные приглашения, и с удовольствием готовят «прикиды» и мейк-ап для такой вечеринки, с упоением отдаются своему новому яркому имиджу!  Подбирают платья и пиджаки, туфли и  галстуки, делают прически а-ля Элвис, крутят в салонах «халы» и «бабетты», лихорадочно вспоминают, что еще осталось в бабушкином сундуке, пританцовывая, вертятся перед зеркалом под рок-н-ролл, параллельно пересматривая фильм «Стиляги», и потом, с особым настроением и гордо поднятой головой недоумевающим знакомым сообщают — у нас корпоратив «В стиле Стиляги!»

Зона «Welcome». Здесь встречают сотрудников компании Стиляги-аниматоры. Они привносят нужный настрой для участников вечеринки, «подфарцовывают» стиляжными аксессуарами и приглашают в ретро-фотостудию. Все желающие позируют с рок-н-рольным микрофоном 50-х, приемниками, магнитофонами, проигрывателями тех лет, фотографируются друг с другом.

Открывает шоу — яркое вступление Ведущего в сопровождении танцоров! Это поджигает фитиль настроения и сразу создает нужную атмосферу! Ведущий ретро-вечеринки продолжает программу, использует специально созданные ретро-викторины и конкурсы, вовлекающие участников вечеринки в атмосферу того времени.

Зрители станут участниками интерактивов с погружением в эпоху 50-60-х годов Советского периода, участниками командных баталий «Стиляги vs Комсомольцы», лотереи, где главный приз вечера – Автомобиль!

Наступает время танцев! На площадку выходят Танцоры. Именно участие танцоров  придает необходимый шарм и движение  празднику!

В конце выступления мастера своего дела  дарят всем желающим самый настоящий мастер- класс по буги- буги, твисту и рок-н-роллу!

На такую вечеринку участники готовятся с удовольствием! Особенно участницы! Здесь и прекрасные прически, и яркие платья, аксессуары и, конечно, настроение! Поэтому в программе «Стиляжное дефиле»! Обладатели лучших костюмов награждаются призами и аплодисментами !

Безусловно, на таком празднике есть место и поздравлениям руководства и ценным подаркам  и награждению лучших специалистов. Даже сама церемония награждения может быть выдержана  в стиле праздника. Ну, об этом при встрече.

Дожигает вечер Стиляжный Диджей, который может уже «гуманизировать» музыкальное пространство, которое до сей поры, было наполнено  Свингом, Буги-вуги, Рок-н-роллом, Рокабилли и Хиллбилли, Твистом и романтикой 50-60-х!

Вкратце изложили Вам суть Стиляжной вечеринки, если у Вас не было еще такого опыта корпоративного праздника, Вам следует задуматься над этим вопросом. Профессионалы нашего агенства с огромным удовольствием воплотят для Вас в жизнь зажигательную  увлекательную и экстравагантную Стиляжную вечеринку!!!