Espa?a ardiente (зажигательная Испания)

27 апреля 2010

Испания – страна корриды, храбрых матадоров, жаркой сиесты и настоящих мачо. Страна загадочной, горячей и всепоглощающей страсти.

Испанская вечеринка даст Вам возможность прикоснуться к колоритной испанской культуре, впустить ее энергию в свое тело и просто отлично повеселиться и отметить важное событие в жизни.

Вечеринка DRESS CODE

Горячие мачо и знойные испанские красотки на самом деле очень открытые и дружелюбные люди. Они не ограничиваются хлопком по спине, рукопожатием или поцелуем в щечку. Испанцы – эмоциональный народ, они громко, искренне общаются и обязательно долго и крепко обнимаются при встрече даже с малознакомым человеком. И нам нужно брать с них пример, ведь такое теплое приветствие делает людей счастливее. Почему бы не привнести такое же настроение и в нашу вечеринку в испанском стиле? Гостей на входе встречают жаркие испанские парни и девушки крепкими объятиями и поцелуями. Вписывают в бейджи имена, которыми сегодня будут величать приглашенных на вечеринку. И не обойтись на вечеринке без волшебной испанской музыки — для всех звучит сказочные ритмы гитары и мандолины.

Изюминкой испанской вечеринки должны стать танцы. Ведь попросту невозможна Испания без страстных танцев! Поэтому будьте готовы, в этот вечер Вам понадобиться много сил.

И какая же испанская вечеринка без главного атрибута праздника – быка! Сегодня каждый сможет проявить героизм и спортивные навыки в катании на аттракционе «Родео». А друзья и коллеги громко и весело будут поддерживать смельчака.

Конкурсы и игры от главного матадора вечера разогреют всех гостей перед зажигательными танцами от лучших преподавателей сальсы, пасодобля, танго и др.

И конечно сегодня такой замечательный вечер не обойдется без участия испанского шоу. Танцевальные коллективы, файр шоу – все это станет неотъемлемой частью незабываемой зажигательной испанской фиесты.