Камелот

28 апреля 2010

Средневековье — удивительная страница в истории Западной Европы.

Это мир рыцарских турниров и гербов, крестовых походов и костров инквизиции, утопающих в роскоши феодальных замков. Это мир Карла Великого и Мухаммеда, Ричарда Львиное Сердце и Жанны д’Арк, Робина Гуда и короля Артура.

Вечеринка DRESS CODE

Великодушие и жестокость, роскошь и нищета, благородство и предательство были в этом мире настолько яркими и контрастными, а герои этой эпохи настолько легендарными, что этот мир часто представляется нам волшебной сказкой.

Мы предлагаем Вам окунуться в эту незабвенную историю. Наше агентство воссоздаст для Ваших коллег атмосферу Средневековья. Благородные рыцари, ведьмы, короли, пышногрудые дамы, поданные – все эти персонажи непременно окажутся на празднике.

Гостей встречают в замке, носящее имя Вашей компании услужливые поданные, предлагают примерять костюмы королей и королев, рыцарей, вампиров. Подается вино.

На входе присутствующим предлагается разгадать огромный Средневековый пазл, посоревноваться в меткости метания дротиков, а также изучить и опробовать настоящие мечи.

Торжественный взрыв хлопушек, снятие занавеса и вечеринка «Камелот» объявляется открытой. По залу расставлены подсвечники и канделябры, вымпелы и знамёна, на стенах гирлянды из разноцветных флажков, фотографии и плакаты рыцарей королей и королев сегодняшнего вечера. На сцене играет инструментальный оркестр с арфой. Ведущий предлагает всем занять свои места.

На сегодняшней вечеринке гостей ждут увлекательные игры и конкурсы. Средневековая тематика дает богатую пищу для полета фантазии в этом направлении. Рыцарский турнир за право быть дамским угодником, сражение за свой замок командами, стрельба из лука, разрубание капусты, метание копий, соревнование по усмирению дракона… Для некоторых игр будут построены замки, в которых и будут происходит главные действа вечеринки.

Шоу поразит Вас оригинальностью исполнения жанра сегодняшней вечеринки. Сражение горящими мечами, рыцарская схватка, демонстрация боевых искусств и многое другое будет удивлять на протяжении всего вечера!

Закажите столь необычный и увлекательный сценарий вечеринки для своих коллег, и Вы побываете в другом Мире, можно сказать в другом измерении. Чемодан эмоций – это минимум, который мы гарантируем Вам!

Для Вашей вечеринки мы можем подготовить также разнообразную сувенирную продукцию: письма возлюбленной, средневековые открытки, грамоты, талисманы, медали, деньги.