Гангстерская вечеринка

3 июня 2010

Чикаго 30-х годов это времена жестоких мафиозных разборок, времена сухого закона и борьбы с ним, времена кабаре и казино.

Романтика этого времени захватывает дух и завораживает воображение и по сей день и именно поэтому важность события увеличивается, ведь вам предстоит почувствовать себя настоящим участником того времени!

В этот вечер уютный город Артемовск превратился в разбойный Чикаго 30-х годов! Выстрелы…Деньги….Погоня… На этом празднике было все!

Приведя в порядок заведение, в котором намечалась вечеринка в стиле Чикаго 30-х, мы принялись к оформлению интерьера и созданию атмосферы эпохи гангстеров! Удачно справившись с поставленной задачей, мы уже во все оружие встречали гостей.

На входе девочка раздаёт газеты с последними новостями гангстерского мира, в зале играет джаз бенд, подозрительные «типы» с битами и стволами шныряют то тут, то там. И вот торжественное открытие зала ведущим-гангстером и всех гостей приглашают занять свои места. Гангстерская вечеринка объявляется открытой!

Спиртное под столом в ящиках с соломой, на столе завуалированы в хлеб, и под этикетками лекарственных препаратов. Ведь Сухой Закон главенствует на сегодняшнем празднике. Выпивка подается исключительно в чайных и кофейных чашках.

Насыщенная шоу программа не заставила себя ждать. Выступление ярких артистов оригинального жанра не оставила никого равнодушным. Сегодня и стреляли и громили мебель и разбивали бутылки об голову. Зажигательные тематические номера шоу балета заставили последнего скромнягу присоединиться к безудержным танцам коллег.

Ведущий вечера не давал ни на секунду расслабится мафиозным кланам. Новые конкурсы вовлекали все больше и больше желающих поучаствовать в них.

Каждый гангстер на этой вечеринке мог сыграть в покер, покурить сигары, а также за выигранные доллары в конкурсах приобрести ценный подарок в секретном магазинчике Чарли Зубочистки.

В такой веселой и дружной атмосфере встретили Новый Год сотрудники одной из фирм Артемовска.

Категория: Наши работы