Team building. Или командообразование

9 июня 2010

Тeam-building – это не просто корпоративный тренинг, не только полезный опыт, но также и незабываемые впечатления, накал страстей, сильнейший эмоциональный подъем участников!

И, главное! Повышение мотивации и работоспособности! А кто из руководителей не мечтает о таком особенно в условиях КРИЗИСА?

Смех и веселье, азарт соперничества и радость совместных побед, возможность протянуть руку помощи и ощутить поддержку коллег – все это team-building.

Что даст Тимбилдинг команде? бизнесу? фирме?ТБ запомнится надолго. Сотрудники по-достоинству оценят Вашу заботу, что непременно скажется на бизнес-показателях.
Команда станет более сплоченной, люди ближе узнают друг друга.
Вы сможете пригласить партнеров и клиентов, что непременно приведет к росту доверия к Вам с их стороны. Вы также получите возможность узнать и их поглубже.
В Вашей компании возникнет традиция проводить нестандартные корпоративные мероприятия, создавая свой неповторимый имидж и творчески развивая корпоративную культуру.

Teambilding:

  • Повышение лояльности участников программы по отношению к организации.
  • Формирование навыков успешного взаимодействия членов команды в различных ситуациях;
  • Повышение уровня личной ответственности за результат;
  • Формирование командного духа, получение заряда позитивного настроения.
  • Выявление позиций, занимаемых каждым членом вашей команды в коллективе.

Кроме того, по завершению мероприятия руководитель получает специализированный отчет теренера-психолога, в котором отображается психологическая динамика вашего коллектива, и рекомендации по ее дальнейшему улучшению.

ВЫБРАТЬ СЦЕНАРИЙ ТИМБИЛДИНГА

Категория: Новости