«А помнишь это время? «

30 марта 2010

» СССР» или
«Союз Нерушимый Республик Свободных» !

Вечеринка DRESS CODE

Ну, кто не хотел бы вернуться в свою советскую молодость, вспомнить мороженное за 48 копеек и плавленые сырки <Дружба>, запах школьных буфетов и тётю Машу за прилавком?
Сейчас принято клеймить эту эпоху, но ведь действительно много хорошего и родного было в то время, тем более, что, как ни крути, а это — наша с вами молодость, и отказываться от нее никак нельзя, а вот вспоминать и возвращаться в нее приятно, а иногда даже и полезно.

Дресс-код: Пионеры в красных галстуках или новоиспеченные октябрята, чекисты или члены полит-бюро. А можно просто нарядиться с друзьями в школьную форму.

Оформление зала: Стилизация именно в ту неповторимую, родную и до боли знакомую обстановку великой советской эпохи. (плакаты того времени, гвоздики в вазах, доска почета и т.п.)

Программа:

Кто бы не хотел вернуться в это беззаботное и разгульное время, когда все так легко и просто, когда глобальные проблемы мира значили больше, чем возможность позавтракать с утра кефиром с батоном белого хлеба? Это время праздного веселья и наслаждения жизнью в полной мере, время свободы.

Хотите испытать все это еще раз? Нет ничего проще!

Шоу-программа с полной стилизацией в духе времени, конкурсы и веселье до упада!

Программа проходит в духе времени, по разнообразным сценариям, в интерактивном варианте, с разнообразными конкурсами и интересными режиссерскими ходами. Любимые хиты тех лет, постоянное общение с гостями, миниатюры и импровизации, веселые конкурсы, выступление председателя Компартии и многообразные красочные танцы:
Хиты тех и этих лет, любимые салаты, меню столовой № 7 салат <Оливье> и шпроты, компот и <Советское> шампанское и громкие тосты:

Один единственный вопрос станет актуальным в этот вечер <А Вы помните, как это было?>.
Необычное путешествие в прошлое и масса впечатлений Вам гарантированны.