Бешенные 30-е

4 июня 2010

Новый Год время подводит итоги достижений и неудач для большинства компаний. Но это также Время перемен сюрпризов и незабываемых подарков!

К нам обратилась одна успешная фирма с просьбой организовать для них выездной Новогодний корпоратив. Давайте посмотрим, что из этого вышло…


Как компания, которая организовывает розыгрыши, мы не могли позволить себе запустить маховик веселья и праздного настроения без участия розыгрыша.

И вот подъезжая к живописному месту, где и должны были ждать нашу дружную компанию приветливые работники отеля, водителя автобуса остановили сотрудники ДПС. Перегородив проезд, и не впуская ни одной живой души, мы рассказали легенду о том, что в карьере обнаружили опасное радиоактивное вещество. Каково было состояние разыгрываемых можете представить себе сами.

Но в коррупционном государстве можно проникнуть и не в такие места… «Договорившись» с нами, мы пропустили автобус на зараженную территорию с условием, что до вечера все будут находиться в номерах. Вместо приветливых сотрудников отеля наших героев ждали люди в костюмах химзащиты. Прикрыв дыхательные пути подручными средствами, разыгрываемые в спешке направились в кафе отеля для получения дальнейших указаний. И вот собравшись все вместе, мы с радостным восклицанием «розыгрыш» взорвали пару хлопушек и поздравили прибывших с началом веселья и задора на нашем мероприятии!!!

Подкрепившись с дороги и восстановив силы после эмоционального всплеска, наши друзья направились на прохождение командообразующего тренинга. Поделившись на команды, участники принялись с усердием и непреодолимым желанием победить к выполнению заданий. За победу в упражнении команде выдавались баксы нашим неукротимым гангстером, за которые они на вечеринке могли приобрести ценные подарки и сувениры в секретном магазинчике у Малыша Джонни.



По окончанию тимбилдинга участников пригласили на чаепитие, где их ждал еще один сюрприз. Они получили секретное видео послание,  боса мафиози, в котором он сообщил, где они смогут найти первую подсказку к тайнику, где спрятан общак Малыша Джонни. Квестом мы завершили дневную программу.

Вечером всех участников Новогоднего корпоратива ждала непревзойденная, зажигательная, полная сюрпризов и неожиданностей вечеринка Чикаго 30-х годов.


На следующий день для всех гостей отеля был организован турнир по пейнтболу в сосновом лесу.


Как встретишь Новый Год так его и проведешь, так у нас говорят?! Удачи и счастья Вам в Новом году!!!