Захват заложников в «Тонусе»

17 апреля 2010

Вы до сих пор отмечаете День Рождения без участия команды “Alan-smile”?! Тогда Вам следует знать, как отмечают его с нами…

Нас пригласили разыграть клиентов и сотрудников одного замечательного СПА центра в г. Донецке «ТОНУС». Тщательно продумав сценарий и отрепетировав его, мы во все оружие ждали сигнала для начала операции.

День Рождения проходил в самом Спа центре. В уютной обстановке, гости наслаждались общением друг с другом с бокалом игристого шампанского и легкими закусками фуршета. Ничто не предвещало беду… Но что же это?! Два вооруженных «гопника» врываются в reception, задыхаясь, требуют показать, где здесь второй выход. Наверное, администратор не потерял сознание, лишь потому, что нужно было еще нажать «тревожную кнопку».

Поспешно передвигаясь дальше по коридору «Тонуса», разгромив посуду на своем пути, преступники оказались в зале, где уже было не до шампанского перепугавшимся гостям. Проверив, что запасного выхода здесь нет, они услышали громкий топот кирзовых сапог, уже настигавшей их милиции. Все! Выбора нет! Захват в заложники директора «Тонуса» был неизбежен. Приставив пистолет к виску заложницы, и угрожая людям в погонах, с криками «нам терять нечего», они умудрились запереться в одном из кабинетов центра.

«Вы окружены, вам не уйти» — грозно констатировала факт милиция.

«Мы ее завалим», перебивая слезную просьбу заложницы отпустить её, кричали ментам через дверь преступники.

Оккупировав здание, группа захвата планировала дальнейшие свои действия. Кто-то из заложников сидел в ступоре, другие, побывав уже когда-то в схожих ситуациях, пытались вырваться на улицу. И вот наша доблестная милиция принимает решение взорвать замок кабинета и освободить бедную заложницу. Повесив взрывчатку на замок, приказав закрыть всем уши, они приготовились к штурму! Мгновение. Взрыв. И группа захвата через секунду уже в кабинете. Тишина. «Что же там? Что там происходит?» -шептались гости мероприятия.

И вот кульминация, взрыв хлопушки, торжественный выход затейника этого шоу, директора клуба Татьяны под развеселую музыку, возгласы «РОЗЫГРЫШ», «с Днем Рождения»… Аплодисменты. И еще целый день обсуждения произошедшего…

Что ж, господа, будьте в тонусе!

До следующего Дня рождения!!!=)))

(062) 330-99-88

(095) 666-54-70 Максим

Материалы этой страницы защищены авторским правом, и принадлежат авторской группе «Алан Смайл». Копирование и реализация интеллектуальной собственности автора наказуемо согласно закона Украины «Об авторском праве».