Охотники на таксиста. Февраль 2011 г.

4 апреля 2010

Вам приходилось когда-нибудь давать показания о похищении человека?

Если да, то уж точно не в День своего рождения!

В этот раз актеры студии впечатлений закрутили целую историю, и разыграли, как говориться «по-полной».

Итак, именинник в бодром расположении духа и в веселом настроении направился отмечать свой День Рождения в ресторан. Вызвал знакомого таксиста. Поторопил свою ненаглядную жену и двинулся в путь!

Ничто не предвещало беду в этот прекрасный день, но гаишники не дремлют… Казалось бы стандартная проверка документов, что необычного?! Но у гаишника были другие планы: в грубой форме он заламал таксиста, швырнул в машину, и немедля скрылся с места происшествия.

«Что же это происходит, куда его»? – кричал в недоумении разыгрываемый. Его жена, естественно вызвала милицию…

И вот на место  происшествия прибыли опер уполномоченные сотрудники. Опросили свидетелей, составили протокол. Что ж, на этом дело не может быть закрыто, необходимо проехать в отделение для составления фоторобота.

Бедный наш именинник, он уже верно подумал: «все накрылся День Рождения», всю дорогу к отделению он обзванивал своих гостей: «начинайте без меня, тут такое дело…»

А что же гости?! Они все знали и ждали его в условленном нами месте. И вот наш герой, полностью погруженный в происходящее, подходит к тому самому месту.

Кульминация розыгрыша: поздравление «С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ»… взрыв хлопушек, аплодисменты!!! И как вы думаете, отреагировал именинник???

«Спасибо, спасибо дорогие мои, я Вас рад видеть, но мне нужно идти в отделение…»

Мы еще несколько минут объясняли ему, что это все розыгрыш, вот он гаишник не настоящий и опера тоже липовые, вот же вот он ваш Женька таксист…

Такой День Рождения запомнится на всю жизнь!!! Будьте бдительны=)))

(062) 330-99-88

(095) 666-54-70 Максим

Материалы этой страницы защищены авторским правом, и принадлежат авторской группе «Алан Смайл». Копирование и реализация интеллектуальной собственности автора наказуемо согласно закона Украины «Об авторском праве».