Квест: Агент национальной безопасности.

16 мая 2010

Почувствовать себя агентом национальной безопасности В свой день рождения – это подарок, который запомнится на долго. Наш именинник еще не знал, что за ним давно наблюдают спецслужбы страны, которые решили, что именно он должен стоять на страже безопасности родины. Но абы кого не берут в спец – агенты и нашему герою придется пройти множество испытаний, […]

Почувствовать себя агентом национальной безопасности В свой день рождения – это подарок, который запомнится на долго.

Наш именинник еще не знал, что за ним давно наблюдают спецслужбы страны, которые решили, что именно он должен стоять на страже безопасности родины.

Но абы кого не берут в спец – агенты и нашему герою придется пройти множество испытаний, чтобы доказать что он избранный.

Все началось с конверта, который подбрасывают неизвестные и быстро скрываются.
В конверте обращение спецслужб к будущему агенту. И первая подсказка!

Теперь когда на тебя с надеждой смотрит вся страна, нужно не упасть в грязь лицом…. Первое задание спецслужб оказалось испытание на ловкость. Залезть на вершину скалодрома, что бы получить следующий конверт – это только разминка….

Проверка способности ориентироваться на местности, ведь второе задание за городом, нужно прибыть в назначенное время в назначенном место.Узнав, что тебя ждет третье – скоростное испытание, проехать на раллийной машине трек, с заданной скоростью, под силу только истинному агенту.

Пройдя испытание с нужным временем на круге, и следующий конверт ведет вас в неизвестность. Потому что эти ощущения знакомы только космонавтам во время тренировок.

Мгновение и ты уже сидишь в кресле внутри огромного 3-х метрового шара, еще секунда и двести метров вращения внутри шара, готовят сознание агента к экстремальному восприятию действительности, что бы не случилось….

Отважно справившись с «тренингом для избранных» следующий конверт приводит агента в тир, где он учится стрелять из экзотического оружия: арбалета и лука… Настоящий спец-агент должен уметь все, ведь его путь – неизвестность.

Выполнив все задания «центра», начальство убеждается в том, что не ошиблось со своим выбором дает задание отдыхать, и последнее задание в конверте приводит уже признанного агента национальной безопасности в уютный СПА салон где гидромассаж расслабляет героя после настоящих испытаний….

Длительность -5 часов.

Стоимость — 2300 грн.