Фокусник — неудачник

22 марта 2010

20 ноября 2009 год, местное время 19:30. В полном разгаре «бизнес вечеринка» организованная проектом «Goodwill-клуб». На сцену ресторана гостиничного комплекса «Виктория» выходит фокусник, молодой, но уже перспективный.

Фокусник сразу берется за дело, для осуществления фокуса ему нужен доброволец из зала. Он просит часы девушки, которая оказалась самой смелой. После недолгих сомнений удивленная девушка протягивает часы фокуснику.

Он кладет часы на пол, сверху на часы помещается обыкновенный платочек. И прыгает на этом платочке, топчет его без всякой жалости.

Невозмутимый фокусник колдует над часами, однако он поднимает платок над часами, те продолжают быть разбитыми.

Фокусник краснеет, пытается, что-то объяснить девушке, которая с ужасом смотрит на свои разбитые часы. Она приходит в неистовство, начинает толкать бедного фокусника, с криком: «Ты знаешь, сколько эти часы стоили?!».

На сцену выбегает человек, который, вероятно как-то связан с выступавшим фокусником и просит девушку успокоиться и вернуться на свое место, а ущерб ей возместят после представления.

Возмущенная девушка зовет своего парня, «здоровяк» подходит разбираться.

Мгновение и на сцене разгорается драка. Здоровяк двумя ударами укладывает на пол одного участника конфликта, защищавшего фокусника.

Разобравшись с одним обидчиком своей девушки, он начал приближаться к фокуснику. В это время к ним подбегает человек из зала, и начинает разнимать актеров.

Смелый мужчина не знал, что это было показательное выступление студии оригинальных подарков «Alan-smile», участники которой решили разнообразить вечер, внеся в него несколько экстремальных ноток.

Категория: Наши работы