«Анти-гайци» Розыгрыш 15.08.10

8 апреля 2010

День рожденья именно тот день, в котором должны исполняться самые тайные желания.
Часто проезжая мимо людей в форме и жезлом мы сквозь зубы говорим:
-Уже стоят!

Вот и в этот раз «Уже стояли», но к счастью это был подставной гаишник от АЛАН-Смайл.

Сказав , что это обычная проверка, сержант Петренко стал тщательно искать нарушения, как это всегда бывает. После проверки аптечки, рядом проезжающая машина резко затормозила, и из нее выбежало двое и начало избивать гаишника!

Жару в огонь добавила бабушка, проходящая мимо, которая пыталась остановить борцов за справедливость возгласами: « Ребят вы что! Не надо!! Что вы делаете!!
Как оказалось ребята из общественной организации « Антигаицид» о чем свидетельствовали их повязки и решительный взгляд. Это организация образовалась не давно, буквально час назад.

Они занимались наказанием особо несправедливых гаишников ! Так вот после того как А-Г заломили человека с жезлом, они рассказали что есть такая организации, вообще вошли в доверие. Именинник даже не был против, чтоб мы отвезли гаишника в лес, поэтому без споров открыл багажник.

В котором сидел еще один актер, задача которого была воскликнуть «РОЗЫГРЫШ!!!» Групповое кричания «С днем рождения» и бутылка громкого шампанского, поставило логичную точку в этом ярком начале дня.
Но будьте бдительны, организация «Антигаицид» все еще ведет охоту на гаишников, которые останавливают именинников.

*В связи с просьбой заказчика сохранить конфиденциальность, полный фото отчет выложить не можем.

(062) 330-99-88

(095) 666-54-70 Максим

Материалы этой страницы защищены авторским правом, и принадлежат авторской группе «Алан Смайл». Копирование и реализация интеллектуальной собственности автора наказуемо согласно закона Украины «Об авторском праве».