Rope Jumping

16 марта 2010

Роупджампинг (англ. ropejumping) — это направление экстремальной активности, заключающееся в прыжке и дальнейшем свободном падении (полете вниз) с высокого объекта. При этом для остановки падения используется амортизирующая система альпинистских веревок и снаряжения. В полёте можно выполнять акробатические трюки и элементы.

Rope Jumping: весь смысл в падении

Человек всегда мечтал хоть на секунду оторваться от земли. Ощутить невесомость, шум ветра, испытать на себе неописуемое чувство свободного полета. Сейчас это общедоступно, однако преодолев однажды свой страх, люди начинают искать новые порции адреналина, пополняя ряды любителей экстремальных видов спорта.

Rope jumping это прыжки с мостов, зданий, скал (а также любых других высоких конструкций и сооружений) с альпинистской динамической веревкой. Прыжок происходит по принципу маятника, на сдвоенной динамической веревке, которая максимально гасит рывок… Стоп! На самом деле все происходит так: дрожь по всему телу, несколько очень долгих секунд перед прыжком, шаг в пропасть, свист ветра в ушах, мелькающие перед глазами верхушки деревьев и кусочки облаков, огромное чувство гордости за себя и желание ощутить недолгую свободу полета снова и снова… Всех чувств описать просто невозможно. Их нужно испытать на себе.

Прыгнуть может каждый, независимо от возраста, социального статуса, физического развития, или страха высоты. Сделать это довольно просто: организаторы предоставляют снаряжение, страхуют, инструктируют, подбадривают, — в общем делают все для того, чтобы Вы получили максимум удовольствия!

Количество участников — 1 человек

Длительность 1 час

Стоимость 200 грн.

Прыжок в Запорожье

В программу также входит:
-посещение острова Хортица;
-посещение музея казачества;
— посещение плотины ДнепроГЭС;
— посещение мемориального комплекса «Запорожская сечь»
-пикник на остове Хортица
-веселая компания

Количество участников — 1 человек.

Длительность 1 час.

Категория: "Boom", Подарки впечатления      Ключевые слова: