Розыгрыш «Перепутали со звездой»

4 апреля 2010

Говорят, с каким настроением встанешь, такой и день получиться. Есть даже такая теория, если сразу проснувшись улыбнуться себе в зеркало, вы сами удивитесь результату.

Именно по этому принципу мы решили организовать розыгрыш, который являлся подарком неким эмоциональным подарком. Наш счастливчик или именинник Руслан. Было много вариантов и сценариев, но все-таки сошлись на этом, и прозвали этот план «Перепутали со звездой». А кому не хотелось быть окруженными фанатами, которые все готовы отдать за ваш автограф. А теперь как все было: В заранее договоренное время все «фанаты» а их было достаточно, чтобы перевернуть машину. Собрались перед домом именинника, было около 9 часов утра. Обмундированный в футболки с изображением разыгрываемого, достав множество баннеров, фирменных календарей с изображением их идола и принадлежностей для взятия автографа. Дальше оставались считанные минуты….. И вот он показался из-за дверного проёма, изрядна сделав удивленный вид , увидев непонятную толпу милых девушек возле своей машины. Одна из фанатов не выдержала и крикнула: » Это же Руслан». А дальше, как это происходит в таких ситуациях, ярые поклонники обступили именинника и с криками: « дайте автограф! Я от вас балдею! Неужели это вы!» На фоне всего этого не перестающие женские вскрики, которые заменили на лице именинника испуг, на радость и смех. Никого не оставив без автографа, мы вынуждены были отпустить Руслана. Уезжал он с улыбкой на лице и с праздничным настроением на весь день.

Вот так незамысловатый план
«Улыбка на лице на весь день» был выполнен.

(062) 330-99-88

(095) 666-54-70 Максим

Материалы этой страницы защищены авторским правом, и принадлежат авторской группе «Алан Смайл». Копирование и реализация интеллектуальной собственности автора наказуемо согласно закона Украины «Об авторском праве».